阅读:1134回复:7

求救!!宝塔自动采集任务失效

楼主#
更多 发布于:2023-06-06 22:37

海洋CMS自动采集脚本开始执行 版本:v1.2
开始采集:?ac=day&rid=1&url=https://*****/api.php/seacms/vod/from/*****/at/xml/
正在采集第1页...
采集失败,请检查设置!
失败链接-->https://*****.com/*******/admin_reslib2.php?ac=day&rid=1&url=https://******/api.php/seacms/vod/from/*****/at/xml/&***
返回信息--><html>
<head><title>400 Bad Request</title></head>
<body>
<center><h1>400 Bad Request</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>
采集结束,共0页
============================
入库-->0部
更新-->0部
跳过-->0部(未绑定分类或链接错误)
今日-->0部
============================
全部采集结束,耗时0秒
----------------------------------------------------------------------------
★[2023*******] Successful
----------------------------------------------------------------------------

运行环境ng1.22  php7.0   返回错误信息是400  但是返回的失败链接可以正常采集!! ua更换过  但没用  更换ua以后除了无返回错误信息  剩下的和上述代码一样    求解求解

最新喜欢:

nfhomenfhome
1楼#
发布于:2023-06-07 01:40
是否升级了nginx版本? 该代码在最新版ng下有异常。还有就是检查下防火墙,防御软件等配置。
2楼#
发布于:2023-07-10 10:47
Anything in life worth doing is worth overdoing.Thanks.
business voip service
3楼#
发布于:2023-08-12 14:46
我的也是这样,楼主的解决了吗?
4楼#
发布于:2023-10-21 00:07
#模拟用户浏览器ua,请勿随意修改,以免被目标防火墙拦截!
web_ua="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
Chrome/76.0.3809.100 Safari/537.36 seacmsbot/1.2;"

把这个改成下面这样就可以正常采集了

#模拟用户浏览器ua,请勿随意修改,以免被目标防火墙拦截!
web_ua="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; rv:11.0) like Gecko"
5楼#
发布于:2023-10-21 00:33
cgkhappy:#模拟用户浏览器ua,请勿随意修改,以免被目标防火墙拦截!
web_ua="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
C...
回到原帖
又测试了一下,不用换也行,把 seacmsbot/1.2; 这里的 ;删掉就行
6楼#
发布于:2023-10-21 01:26
cgkhappy:#模拟用户浏览器ua,请勿随意修改,以免被目标防火墙拦截!
web_ua="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
C...
回到原帖
@cgkhappy:web_ua="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
Chrome/76.0.3809.100 Safari/537.36 seacmsbot/1.2"
7楼#
发布于:2023-10-21 02:03
cgkhappy:@cgkhappy:web_ua="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)
Chrome/76.0.3809.100 ...
回到原帖
不换ua的话,还是不太行,执行一次可以,多几次就不行了,我觉得是资源站的防火墙的问题
游客

返回顶部