怎么让你的影视站没有广告水印

上官明烁 3月前 547

昨天晚上发个一个帖子,我说采集tv6,有人回帖说tv6还能采集那?我说的是tv6资源站,可能别人不知道,这里说一下。http://v10.tv6.com/
我们采集这里之后,它是爱奇艺、腾讯视频等源地址。然后添加播放器,播放器内置了解析接口,然后通过解析接口再解析,自然你的视频就没有水印广告了。
解析地址https://zzwz.58588885.com/?url=
播放器文件附件: 8432
上传的附件:
最新回复 (31)
  • 0 引用 2
    怎么让你的影视站没有广告水印 [修改]
  • 0 引用 3
  • 0 引用 4
  • fengzi97 2月前
    0 引用 5
  • 0 引用 6

• 0 引用 7
    这个站采不了,时好时坏的,垃圾
  • jonsen 2月前
    0 引用 8

怎么让你的影视站没有广告水印 [修改]
  • zhysn 2月前
    0 引用 9
  • 0 引用 10

• takeshi 2月前
    0 引用 11
    感谢分享
  • 3750914 2月前
    0 引用 12
    看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0 引用 13
    嗯嗯嗯嗯嗯俄俄俄
  • 0 引用 14
    这个方法不错
  • chinapz 2月前
    0 引用 15
    本身视频播放够慢的了,在通过解析接口再解析更会影响速度,,
  • photo 2月前
    0 引用 16

• 0 引用 17
    好了。。。。。。。。。
  • 0 引用 18
    RE: 怎么让你的影视站没有广告水印 [修改]
  • 0 引用 19
  • 0 引用 20
  • mxfcn 2月前