搜索

海洋cms万能调用模块diy.php使用教程

admin 发表于 2019-1-25 16:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

=====【名称】=====

万能调用模块 diy.php

=====【功能】=====
动态调用任意内容,如最新更新,热门排行等等。替代传统的自定义页面,实现免生成即可实时更新页面内容。

=====【用法】=====
重命名根目录下的 diy.php 为你想要的名字,如 hot.php new.php等等。然后在模板目录添加相对应的模板文件,如hot.html new.html等,模板文件名保持和此PHP文件名一致即可。如需要多个文件,直接复制本文件改名即可。

访问http://www.网址.com/new.php查看效果。

=====【备注】=====
此模块支持缓存和多模板,会在缓存周期内更新。此模块和自定义页面模块互不干扰,为独立运行。用户可以选择单独使用,也可以同时使用。

1.png 2.png

华仔哥 发表于 2019-1-27 11:53:04 | 显示全部楼层
这么好的插件咋没人顶一下呢

lengheima 发表于 2019-1-28 18:50:00 | 显示全部楼层
然后呢 怎么调用呢  如何查看着个页面 比如 最近更新

华仔哥 发表于 2019-1-29 12:19:50 | 显示全部楼层
谁能告诉我怎么添加模板?是右键txt改后缀创建空的html模板吗?

xt2345 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
华仔哥 发表于 2019-1-29 12:19
谁能告诉我怎么添加模板?是右键txt改后缀创建空的html模板吗?

同问!?

mdjxxw 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这么好的插件咋没人顶一下呢

bxp2005 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lengheima 发表于 2019-1-28 18:50
然后呢 怎么调用呢  如何查看着个页面 比如 最近更新

我也想知道怎么查看最近更新

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-2-18 15:12 , Processed in 0.102550 second(s), 26 queries .