海洋CMS一键入库,生成伪造介绍,支持介绍插入等

Leo 4月前 339

2019年1月24日更新
1.修复部分问题
2.添加一键新浪图床转换单独版
3.添加开启新浪图床自动换地址(图片设置里开启,需登录新浪才行,建议开启)
4.添加介绍伪装
5.海洋CMS修复介绍支持换行
6.私人资源站的,采集规则一般不变,所以本地采集,采集速度快
7.海洋CMS添加各种便捷功能
8.添加一键全站图片换新浪图床功能
9.支持介绍插图功能
10.新增忘记登录新浪图片未能转换,可登录新浪后,点击转,自动转换图片
11.更新其他……

先看下图1.直接获取地址不需要资料跟入库的

2.获取之类且直接入库

使用了伪造介绍功能,便捷介绍插图功能,百度收录提升90%,看下图,昨天提交10个,收录9个

好了,功能介绍完毕,免费使用!

下载地址https://boxpro.cn/boxpro/p/NjibmssWF

最新回复 (24)
  • mao253 4月前
    0 引用 2
    牛逼 支持分享
  • jingtian 4月前
    0 引用 3
    这有点牛逼啊 期待分享
  • meag123 4月前
    0 引用 4
    直接传地址吧
  • bskin 3月前
    0 引用 5
    都等了4天了,怎么还不公布呢
  • Leo 3月前
    0 引用 6
    Quotebskin 发表于 2019-1-28 21:17
    都等了4天了,怎么还不公布呢

不发布了。发免费东西给大家用。结果服务器还被攻击。
  • amoureux 3月前
    0 引用 7
    支持一下,牛逼
  • 0 引用 8
    牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
  • yuxi1234 3月前
    0 引用 9
    看看看看看看看看
  • 0 引用 10
  • heheda 3月前
    0 引用 11
    海洋CMS一键入库