搜索

新播放器升级教程,升级新版后无法播放修改

admin 发表于 2019-1-22 18:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
海洋cms v8.7版开始全新设计了播放器架构,新播放器架构优点:
1. 只输出当前播放地址,不再全部输出,几十倍甚至几百倍缩小播放页文件大小
2. 精简无用臃肿代码,执行更快
3. 支持多种加密方式,更难被复制播放地址
4. 抢先加载播放器,告别播放器加载卡顿慢的问题

使用新架构需要对原有旧版播放器进行升级,教程如下:
【第1步】修改 js/player 文件夹中,对应的播放器文件 xxx.html,将:
  1. <div id="play_header">
  2.     <div id="header3"></div>
  3.         <div id="header1"></div>
  4.     <div id="header2"></div>
  5. </div>

6. <div id="play_box">
  7.         <div id="player"></div>
  8.     <div id="video_menu"></div>
  9. </div>
复制代码
修改为:
  1. <div id="player"></div>
复制代码
【第2步】删除:
  1. <link href="./video.css" rel="stylesheet">
复制代码
【第3步】删除:
  1. parent.video_diy();
复制代码
【第4步】修改:
  1. var playerh=parent.playerh-33;
复制代码
为:
  1. var playerh=parent.playerh;
复制代码
【第5步】更新缓存,包括海洋cms后台缓存,浏览器缓存,CDN缓存等。
1.png 2.png

qingniao 发表于 2019-1-22 22:07:23 | 显示全部楼层
支持,作者更新速度真快!刚下载的8.6还没在本地测试完,8.7就发布了

jian 发表于 2019-1-23 10:14:18 | 显示全部楼层
支持一下,希望楼主做的更好,加油!

jaycnhome 发表于 2019-1-23 11:13:42 | 显示全部楼层
不错,更新很快。

mianfeimao 发表于 2019-1-23 18:50:32 | 显示全部楼层
数据右上角的同步图片没有了,是不是忘了

楼主| admin 发表于 2019-1-23 19:29:35 | 显示全部楼层
mianfeimao 发表于 2019-1-23 18:50
数据右上角的同步图片没有了,是不是忘了

视频列表下面的按钮组里

huaxiangzhu 发表于 2019-1-24 08:29:58 | 显示全部楼层

播放视频顶部就一行黑边什么原因

syc1991 发表于 2019-1-24 17:14:00 | 显示全部楼层
更新后反而无法播放了??

haiyanglg 发表于 2019-1-25 19:28:44 | 显示全部楼层
新版安装后播放器怎么一个都没有了呢?

gujiahong 发表于 2019-1-27 16:01:27 | 显示全部楼层
haiyanglg 发表于 2019-1-25 19:28
新版安装后播放器怎么一个都没有了呢?

我也出现同样的问题,有时候刷新又出来了。用php5.3好点,php5.6肯定一个播放器也加载不出来。添加也加不上去。

firstmall 发表于 2019-1-28 16:38:24 | 显示全部楼层
安装要求改了播放器后,一个视频都播放不了。还有什么原因吗?

firstmall 发表于 2019-1-28 16:51:49 | 显示全部楼层
firstmall 发表于 2019-1-28 16:38
安装要求改了播放器后,一个视频都播放不了。还有什么原因吗?

换台电脑可以了。可能是浏览器有缓存。但是首页的幻灯片变的特别长。

mianfeimao 发表于 2019-1-30 22:52:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-1-23 19:29
视频列表下面的按钮组里

谢谢看到了,只是现在不提示多少张图片需要同步了

r57575 发表于 2019-1-31 11:19:14 | 显示全部楼层
gujiahong 发表于 2019-1-27 16:01
我也出现同样的问题,有时候刷新又出来了。用php5.3好点,php5.6肯定一个播放器也加载不出来。添加也加不 ...

我也是,更新后,优酷,iqiyi这些视频都无法播放了,我主要是这2个视频站的资源..

桃子先森 发表于 2019-2-4 22:00:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主

桃子先森 发表于 2019-2-4 22:03:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主

qingchen123 发表于 2019-2-10 16:59:20 | 显示全部楼层
手机端播放错误,pc经过修改好了

hou123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怎么修改后,播放页直接一片空白,都不出来了。。  怎么回事

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-2-18 15:15 , Processed in 0.118097 second(s), 26 queries .