搜索

海洋cms v6.8升级至v6.9升级包 更新日期:2018年12月31日

admin 发表于 2018-12-30 23:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
更新内容
================================
更新日期:2018年12月31日 v6.9
新增:采集更新数据项选择
新增:注册赠送积分
修复:视频管理按id排序错误
优化:多处细节

升级办法:
================================
1. 覆盖上传所有文件
     * 请注意先修改admin目录名为你的真实后台目录名

2. 进入后台管理 - 系统 - 网站设置 - 采集工具设置,设置你要的参数,
    建议只勾选:分类识别,播放下载地址,连载状态,备注,这4项。

3. 进入后台管理 - 系统 - 网站设置 - 会员系统/插件设置,
    填写注册赠送积分,不赠送填写0即可。

4. 更新缓存。

注意:严格按步骤执行操作,顺序不可以颠倒。
6.8 - to - 6.9.zip (27.03 KB, 下载次数: 316)
ww199210 发表于 2018-12-31 00:34:18 | 显示全部楼层
海洋牛逼!
不过为什么我采集的时候老是提示
获取资源失败?
求修复,资源站的api是可以正常打开的

kevinfa123 发表于 2018-12-31 00:55:29 | 显示全部楼层
谢谢。非常感谢啊。哈哈哈哈哈哈哈哈

tianyu0323 发表于 2018-12-31 01:32:31 | 显示全部楼层
采集不增加集数 备注显示11集 资源地址10集

qkmy 发表于 2018-12-31 08:23:55 | 显示全部楼层
感谢大神,但是。。。豆瓣评分依旧采集不到。。。

cqwwwnet 发表于 2018-12-31 09:43:47 | 显示全部楼层
海洋幸苦了,更新永远是最及时的,最近几次功能更新超牛逼!

denghao78 发表于 2018-12-31 22:53:43 | 显示全部楼层

海洋幸苦了,更新永远是最及时的,最近几次功能更新超牛

denghao78 发表于 2018-12-31 22:54:04 | 显示全部楼层
火车头接口需要更新!不是提示发布成功是未知!还有不可以像以前一样只有新地址才更新!采集的全都更新一遍!

楼主| admin 发表于 2018-12-31 23:07:04 | 显示全部楼层
denghao78 发表于 2018-12-31 22:54
火车头接口需要更新!不是提示发布成功是未知!还有不可以像以前一样只有新地址才更新!采集的全都更新一遍 ...

反馈已经收到,下版本更新。

冷狱 发表于 2018-12-31 23:14:50 | 显示全部楼层
ww199210 发表于 2018-12-31 00:34
海洋牛逼!
不过为什么我采集的时候老是提示
获取资源失败?

那个是你网络环境不稳定不是程序的事

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-1-21 10:48 , Processed in 0.102682 second(s), 25 queries .