搜索

为啥不支持全拼搜索

[复制链接]
21212121 发表于 2018-10-9 12:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 21212121 于 2018-10-9 12:15 编辑

我看数据库里面也有这个全拼字段为啥搜索不能使用全拼搜索

我在search.php里面的
$whereStr=" where v_recycled=0 and (v_name like '%$searchword%' or v_actor like '%$searchword%'  or v_director like '%$searchword%' or v_publisharea like '%$searchword%'  or v_publishyear like '%$searchword%' or v_letter='$searchword' or v_tags='$searchword' or v_nickname like '%$searchword%')";

增加一个or v_enname like '%$searchword%'
显示搜索到了,但是不显示内容,不知道还继续咋修改,求大神帮忙

如果不算bug,请海洋大神把我的帖子移到使用交流区,别封我号  谢谢
QQ截图20181009121317.jpg

admin 发表于 2018-10-9 15:47:32 | 显示全部楼层
不支持就是不支持。设计的时候就是不支持。因为绝大部分正常人不需要用全拼音搜索。
搜索项目越多,服务器占用越大,你有钱买个银河超级计算机做服务器,就能想搜索什么就搜索什么。
没有的功能不叫bug
有的功能却不能正常用才叫bug。
回复

使用道具 举报

 楼主| 21212121 发表于 2018-10-9 20:28:15 | 显示全部楼层
那能增加首字母搜索也行啊,主要是电视上搜索方便
回复

使用道具 举报

admin 发表于 2018-10-9 20:52:06 | 显示全部楼层
本身就是开源程序,你想添加什么就去添加好了。官方也不可能为你定制。
回复

使用道具 举报

 楼主| 21212121 发表于 2018-10-10 08:01:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-10-9 20:52
本身就是开源程序,你想添加什么就去添加好了。官方也不可能为你定制。

好的  我再研究研究  谢谢啊
回复

使用道具 举报

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-2-17 04:38 , Processed in 0.107732 second(s), 25 queries .

Powered by SeaCMS!

© 2015-2018 seacms.net.

快速回复 返回顶部 返回列表