搜索

[BUG]play.js 多集数据能够正常播放 单集无法js报错无法播放

[复制链接]
thriken 发表于 2018-9-5 15:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 thriken 于 2018-9-5 18:05 编辑

play.js 多集数据能够正常播放 单集无法js报错无法播放
捕获1.PNG
F12控制台调试信息
捕获2.PNG


第324行,第335行 for循环 改为 var i =1 的话 ,单剧集能够播放,多集又不能。



是不是可以更改一下 单集和多集的解析方式??
admin 发表于 2018-9-6 01:33:36 | 显示全部楼层
系统不存在此bug,是你自己播放地址格式错误,应该是采集问题,可以自己在后台编辑影片播放地址测试。
回复

使用道具 举报

 楼主| thriken 发表于 2018-9-6 17:18:26 | 显示全部楼层
晚点时间找几个资源再测试看看
回复

使用道具 举报

 楼主| thriken 发表于 2018-9-7 09:49:54 | 显示全部楼层
找到发生错误的视频的问题了
采集到的视频 播放来源中出现了一个空白来源,编辑保存可以自动删除空白来源
因为我添加了一个自定义的播放源,批量数据替换之后 出现该问题。。
不知道怎么批量修改,清空了数据库,重新采集了{尴尬}
回复

使用道具 举报

yms977921797 发表于 2018-9-12 13:58:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-9-6 01:33
系统不存在此bug,是你自己播放地址格式错误,应该是采集问题,可以自己在后台编辑影片播放地址测试。 ...

经测试,采集到的视频 播放来源中出现了一个空白来源,就会出现这个提示。
回复

使用道具 举报

wkaj 发表于 2018-12-27 14:24:13 | 显示全部楼层
楼主想到方法了没
回复

使用道具 举报

 楼主| thriken 发表于 2018-12-28 10:16:22 | 显示全部楼层
wkaj 发表于 2018-12-27 14:24
楼主想到方法了没

我重新采集了
因为自己添加的资源中间出现里空白
删除空白来源也可以解决
回复

使用道具 举报

wkaj 发表于 2018-12-28 10:29:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 wkaj 于 2018-12-28 10:31 编辑
thriken 发表于 2018-12-28 10:16
我重新采集了
因为自己添加的资源中间出现里空白
删除空白来源也可以解决 ...

空白地址二个播放器这间会多生成三个$,所以没法加载播放器。将$$$$$$替换成$$$就能播放了。但是后面229行又出问题,报错是$$的问题,但后面又突然好了。
回复

使用道具 举报

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-2-20 08:19 , Processed in 0.103523 second(s), 25 queries .

Powered by SeaCMS!

© 2015-2018 seacms.net.

快速回复 返回顶部 返回列表