微信公众号域名电影网站打开防止被红检测调用

[float=right]
[/float]
在线测试检测
调用开发文档php
function do_check(){
$domain = "www.baidu.com";
//username = 您的用户名 password = 您的密码
//****注意domain的格式:www.vcweixin.com 不需要前缀http://
$api_url = "http://wxdomain.vcweixin.com?username=XXXX&password=XXXXX&url=".urlencode($domain);
$content = get_msg($api_url);
$data = json_decode($content,true);

var_dump ($data );
if($data['status']==2){
echo "错误:".$data['errmsg'];
}else if($data['status']==0){
echo "域名正常";
}else if($data['status']==1){
echo "域名被封";
}

}

function get_msg($url){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,5);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,false);
$data = curl_exec($ch);
if($data){
curl_close($ch);
return $data;
}else {
$error = curl_errno($ch);
curl_close($ch);
return false;
}
}

header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
do_check();

最新回复 (78)
  • zjdukang 2018-5-23
    0 引用 2
    好东西,谢谢分享
  • niudousi 2018-5-23
    0 引用 3
    这是啥意思,楼主多说几句不好么
  • kind132 2018-5-23
    0 引用 4
    谢谢·····························
  • 347683464 12月前
    0 引用 5
    his系统啦咯啦咯啦咯就来咯摸摸
  • zshq1 12月前
    0 引用 6
    谢谢分享
  • 0 引用 7
  • 1097428048 11月前
    0 引用 8
    过来看看
  • 吻别 11月前
    0 引用 9
    看看吧,。、,
  • sunlove521 11月前
    0 引用 10
    好东西,看看咯!
  • 游客 11月前
    0 引用 11
    这个怎么样
  • 0 引用 12
    我想看看什么意思
  • 620780806 11月前
    0 引用 13

能给教一下怎么增加下载线路吗?
  • sexboy2018 11月前
    0 引用 14
    看看什么情况再说
  • 游客 11月前
    0 引用 15
    学习学习学习。。。。
  • lanquanwz 11月前
    0 引用 16
    微信公众号域名电影网站打开防止被红检
  • zhq13 11月前
    0 引用 17
    看我的,好好人
  • bnn545 11月前
    0 引用 18
    这是啥胜多负少
  • hanlu848 11月前
    0 引用 19

这是啥意思,楼主多说几句不好么
  • 0 引用 20
    看看怎么样
  • 0 引用 21
    看看,学习学习……
  • 0 引用 22
  • 0 引用 23
    微信公众号域名电影
  • zqlhzc 7月前
    0 引用 24
    看看什么东西
  • azmat520 7月前
    0 引用 25
    好希望教程也发一下
  • 游客 7月前
    0 引用 26
    谢谢分享
  • 游客 7月前
    0 引用 27
    怎么样怎么用
  • 游客 7月前
    0 引用 28
    支持 新手学习中 感谢分享 支持 新手学习中 感谢分享
  • 映像 7月前
    0 引用 29
    看看可以用不啊?
  • 游客 7月前
    0 引用 30
    小白来学习。。。谢谢分享
  • ltlt999 7月前
    0 引用 31
    看看怎么做的!
  • aimini 7月前
    0 引用 32

好东西,看看咯!
  • 0 引用 33
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • aaahome 7月前
    0 引用 34
    号域名电影网站打开防止被红检测调
  • lengka 6月前
    0 引用 35
    感谢分享
  • 0 引用 36
    谢谢分销
  • 0 引用 37
    看看是什么
  • 游客 6月前
    0 引用 38
    太有用了,谢谢!
  • oy86866 6月前
    0 引用 39
    呵呵,还特么收钱。醉了!看看你的描述
  • jian 6月前
    0 引用 40
    看看先。。。。。
  • hizly 6月前
    0 引用 41
    RE: 微信公众号域名电影网站打开防止被红检测调用
  • douyu 6月前
    0 引用 42
    问问吾问无为谓吾问无为谓
  • netizone 6月前
    0 引用 43
    好东西,谢谢分享
  • 0 引用 44
    信公众号域名电影网站打开防止被红检测调用
  • xixiy 6月前
    0 引用 45
  • 0 引用 46
    改好价格更好看黄金黄金进口红酒和空间环境
  • fuxi 5月前
    0 引用 47
    支持支持6666
  • 5341957 4月前
    0 引用 48
  • msc 4月前
    0 引用 49
    顶顶的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
  • cancan 4月前
    0 引用 50

谢谢分享
  • 0 引用 51
    fds fsdf sdf sd
  • 0 引用 52
    什么鬼。没有说明吗?
  • fsxoyo 4月前
    0 引用 53
    这个必须看看
  • 0 引用 54
    几斤几两构图突突突几斤几两几斤几两经济类