『大发网盟』

收益高、结算快、超稳定,直营无中间商差价

『156资源网』

全网最早的资源,实力雄厚,速度超快,超稳定

『78免费网盘』

永久免费的多媒体转码与云分发平台,无限存储

『最快资源网』

全网唯一一家全亚洲服务器加速播放,速度超快

粉系简洁自适应模板 大气上档次

简洁清爽模板,自适应模板。。适合做视频站。
包含:首页+内容+播放+搜索+留言+分类+筛选页+会员中心+会员登陆注册。
因为内容播放页是在海洋默认模板的基础上改动的,所以把默认模板删除后覆盖上去就可以。

[backcolor=rgb(247, 247, 247)]这次更新了会员中心的模板,也是自适应的[/backcolor].因本人是个菜鸟,所以会员中心的头、尾模板要你们自己更改,不要用标签。

1.huiyuan_head.html 改页面标题等
2.huiyuan_daohang.html 修改导航相关连接
3.huiyuan_foot.html 修改底部相关

[backcolor=rgb(247, 247, 247)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(247, 247, 247)]下载:[/backcolor]附件: 6789

会员登陆:

手机对应
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E7%94%A8%E6%88%B7%E7%99%BB%E5%BD%9511-%E6%B5%B7%E6%B4%8BCMS.png

会员注册:
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%B3%A8%E5%86%8C-%E6%B5%B7%E6%B4%8BCMS.png

会员中心:
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E4%BC%9A%E5%91%98%E4%B8%AD%E5%BF%83-%E6%B5%B7%E6%B4%8BCMS.png

手机:
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E4%BC%9A%E5%91%98%E4%B8%AD%E5%BF%83shouji-%E6%B5%B7%E6%B4%8BCMS.png

首页:

内容页:

播放页:
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E7%90%85%E7%90%8A%E6%A6%9C%E4%B9%8B%E9%A3%8E%E8%B5%B7%E9%95%BF%E6%9E%97%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E6%92%AD%E6%94%BECMS.png

搜索页:
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E6%90%9C%E7%B4%A2-%E6%B5%B7%E6%B4%8BCMS.png
留言页:
http://7xsq8l.com1.z0.glb.clouddn.com/%E7%95%99%E8%A8%80%E6%9C%AC-%E6%B5%B7%E6%B4%8BCMS.png

其他就不一一截图,自行测试吧

上传的附件:
最新回复 (58)
  • 陌颜网络 2018-1-26
    0 2

后台播放器
  • 0 3
    好看好看
  • pins8 2018-1-26
    0 4
    买不起 哈哈
  • 152524215 2018-1-26
    0 5
    手机有会员中心吗
  • 陌颜网络 2018-1-26
    0 6
    Quote152524215 发表于 2018-1-26 13:36
    手机有会员中心吗

会员中心应该没几个要吧,明天再发
  • x365x 2018-1-26
    0 7
    测试铺不满详情页 只有一般。。播放页铺不满!
  • 克劳 2018-1-27
    0 8
    终于有新模板了 ,,说什么也支持 楼主 幸苦了!
  • 陌颜网络 2018-1-27
    0 9
    Quotex365x 发表于 2018-1-26 23:14
    测试铺不满详情页 只有一般。。播放页铺不满!

覆盖所有东西上去
  • x365x 2018-1-27
    0 10
    Quote陌颜网络 发表于 2018-1-27 00:34
    覆盖所有东西上去

全部覆盖上传的 没有落下什么。。。。
  • 陌颜网络 2018-1-27
    0 11
    Quotex365x 发表于 2018-1-27 10:29
    全部覆盖上传的 没有落下什么。。。。

应该是头部声明问题,等下更新看看,你用的什么浏览器
  • x365x 2018-1-27
    0 12
    Quote陌颜网络 发表于 2018-1-27 11:52
    应该是头部声明问题,等下更新看看,你用的什么浏览器

搜狗浏览器。。。好的 辛苦了。。
  • x365x 2018-1-28
    0 13
    没更新吗??坐等更新一下啊!
  • 陌颜网络 2018-1-28
    0 14
    Quotex365x 发表于 2018-1-28 13:36
    没更新吗??坐等更新一下啊!

加Q335662895
  • 陌颜网络 2018-1-29
    0 15
    Quote152524215 发表于 2018-1-27 09:32
    加上会员中心我一定买

会员中心明天出
  • 152524215 2018-1-30
    0 16
    Quote陌颜网络 发表于 2018-1-29 18:36
    会员中心明天出

手机会员中心,快出吧 ,谢谢了
  • 陌颜网络 2018-1-30
    0 17
    Quote152524215 发表于 2018-1-30 15:50
    手机会员中心,快出吧 ,谢谢了

已经出了
  • 152524215 2018-2-1
    0 18
    很好。把升级用户组重复购买的BUG给解决就好了。另外用户组名称也不显示了。唉
    上传的附件:
  • cuichanghe 2018-2-1
    0 19
    如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  • 陌颜网络 2018-2-3
    0 20
    Quote152524215 发表于 2018-2-1 18:09
    很好。把升级用户组重复购买的BUG给解决就好了。另外用户组名称也不显示了。唉
    ...

重复购买是海洋cms的BUG,如果要显示升级用户组的名称也只能显示两个更高级别的用户组(样式没那么长),还要显示升级所需积分的话就得重新做一个小页面。

差不多就是这样
  • 游客 2018-2-3
    0 21
    牛逼 很好看
  • 游客 2018-2-7
    0 22
    空间基金基金基金基金
  • 淘金者 2018-2-18
    0 23
    看起来不错,谢谢
  • q315084550 2018-3-1
    0 24
    再怎么下载啊……
  • 7619356 2018-3-2
    0 25
    看看。。。。。。
  • 游客 2018-3-3
    0 26
    好不好啊
  • 陌颜网络 2018-3-5
    0 27
    Quoteq315084550 发表于 2018-3-1 14:09
    再怎么下载啊……

点下载就可以了
  • yue27 2018-3-6
    0 28
    楼主,手机自适应 列表翻页没有 下一页按钮的
  • 陌颜网络 2018-3-16
    0 29
    Quoteyue27 发表于 2018-3-6 09:09
    楼主,手机自适应 列表翻页没有 下一页按钮的

{:5_116:}好吧,我看看
  • 375212399 2018-3-17
    0 30
    很好看啊,吱吱吱吱吱吱在
  • deer 2018-3-21
    0 31
    谢谢楼主了
  • deer 2018-3-21
    0 32
    我看下是什么
  • ronster 2018-3-22
    0 33
    买不起啊!
  • ccatd 2018-3-26
    0 34
    不错是不错,不过请问会员中心模板 不能用标签,请问全站伪静态的话 怎么搞?
  • goke08 2018-3-27
    0 35
    播放页,不现实资源啊?怎么解决
  • ccatd 2018-3-27
    0 36

暂时发现的问题,,手机版内容内页,没有 下一页附件: 6992 选项

上传的附件:
  • ccatd 2018-3-29
    0 37
    请问,播放器有点偏右,想往左调动,在哪个文件代码里设置

如图:附件: 7006
    谢谢!

上传的附件:
  • 游客 2018-3-29
    0 编辑 删除 38
    Quoteccatd 发表于 2018-3-27 17:20
    暂时发现的问题,,手机版内容内页,没有 下一页 选项

下一页的class 改成prev page-numbers
  • 游客 2018-3-31
    0 39
    666666 是 韩国 分
  • 游客 2018-4-2
    0 40
    看着不错,试试
  • 陌颜网络 2018-4-30
    0 41
    Quoteccatd 发表于 2018-3-26 19:58
    不错是不错,不过请问会员中心模板 不能用标签,请问全站伪静态的话 怎么搞? ...

不影响的
  • 游客 2018-5-7
    0 42
    想要想要,,,,,,,,,,,,,,
  • szhit 2018-5-22
    0 43
    说什么也支持 楼主 幸苦了!
  • dragonkin 2018-5-24
    0 44

买不起 哈哈
  • 游客 2018-5-27
    0 45