搜索

今天发现一个 seacms Error Warning!

[复制链接]
aoerboquartz 发表于 2017-7-21 09:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
QQ图片20170721092336.png
请问怎么办呢?
我之前 使用过 SQL高级助手 清空所有数据(id还原为从0开始) TRUNCATE sea_data/sea_playdata/sea_content 三个表各执行一次
不知道 是不是 清理的过程中 出现了问题 然后今天 才注意到 有上面图片的提示。
 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-7-21 09:35:18 | 显示全部楼层
请问 谁知道 这是 怎么回事,然后 应该如何 解决呢。
回复

使用道具 举报

 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-7-21 09:49:28 | 显示全部楼层
想起来一件事,应该不是我 清理数据出现的问题,昨天 我还登陆后台了,并没有发现问题,但是 昨天 也升级 宝塔面板 版本了,今天 登陆后台 发现 出现的错误提示,怀疑是 升级 面板 之后 出现的问题。
回复

使用道具 举报

admin 发表于 2017-7-21 10:32:56 | 显示全部楼层
是不是升级了数据库版本?
回复

使用道具 举报

 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-7-21 10:45:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-21 10:32
是不是升级了数据库版本?

我自己没操作升级 数据库版本。
然后,我特意 又去   看看 宝塔面板 新版本的 升级表单内容,没有说 升级数据库版本,但是 写了:


5.0更新内容:

增加面板SSL开关(开启后需使用https://访问面板)
增加网站、数据库、FTP、计划任务模块的批量操作功能
增加站点到期时间设置功能,当到期后该站点会被停用
增加网站、数据库、FTP列表的排序功能
Apache开启SSL时将同时添加http跳转到https规则
PHP扩展增加swoole
防火墙放行列表增加状态检测功能
优化页面加载逻辑
修正清空监控记录后需重启面板才能继续保存监控记录的Bug
取消需要登陆宝塔帐号才可以使用Let's Encrypt一键获取功能的设定
增加PHP性能调整中允许调整PHP-FPM运行模式
其它细节完善

不知道 有没有 关系。
回复

使用道具 举报

xiaobao123 发表于 2017-7-23 02:13:36 | 显示全部楼层
我的今天也是出现这个问题不知道什么情况  请问下楼主你的是怎么解决的
回复

使用道具 举报

 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-7-25 09:09:11 | 显示全部楼层
xiaobao123 发表于 2017-7-23 02:13
我的今天也是出现这个问题不知道什么情况  请问下楼主你的是怎么解决的

我发现用IP 访问后台 就会出现这个问题,如果用 域名访问后台,问题就没了。你的是这种情况么?
回复

使用道具 举报

 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-7-25 09:12:11 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-21 10:32
是不是升级了数据库版本?

老大,我发现用IP 访问后台 才会出现这个问题,如果用 域名访问后台,问题就没了。这是 怎么回事啊?
回复

使用道具 举报

dollar 发表于 2017-8-10 00:19:54 | 显示全部楼层
同样的问题,等高人解决
回复

使用道具 举报

 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-8-10 10:47:05 | 显示全部楼层
dollar 发表于 2017-8-10 00:19
同样的问题,等高人解决

我使用域名登陆 就没有这个问题,用IP登陆后台 才会这样。你的是么?
回复

使用道具 举报

dollar 发表于 2017-8-17 00:40:43 | 显示全部楼层
感觉是被黑了,数据库编码的问题
回复

使用道具 举报

 楼主| aoerboquartz 发表于 2017-8-17 20:58:03 | 显示全部楼层
dollar 发表于 2017-8-17 00:40
感觉是被黑了,数据库编码的问题

怎么解决的?
回复

使用道具 举报

dollar 发表于 2017-9-26 01:55:33 | 显示全部楼层
研究了好久终于解决了,想解决这个问题的发红包来
回复

使用道具 举报

nohacks 发表于 2017-9-27 03:50:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 nohacks 于 2017-9-27 04:24 编辑

确实是宝塔 升级造成的问题,我手痒,看见你们说我升级试了下,升级到5.2,发生同样问题。
后来自己又好了,可能缓存问题
回复

使用道具 举报

laoliu82 发表于 2017-11-1 19:15:19 | 显示全部楼层
我也是这个问题,楼主解决了吗?怎么解决的啊
回复

使用道具 举报

随风 发表于 2017-11-6 19:42:23 | 显示全部楼层
此问题 经常出现,建议用最好的“谷歌浏览器”不会出现此问题。别用360
回复

使用道具 举报

明雨 发表于 2018-4-7 21:43:11 | 显示全部楼层
我发现问题了。数据库名字不要有数字
回复

使用道具 举报

pjhhaiyangcms 发表于 2018-5-19 20:10:23 | 显示全部楼层
我也遇到了   能解决的加qq916449961   付费
回复

使用道具 举报

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-1-20 03:47 , Processed in 0.109596 second(s), 24 queries .

Powered by SeaCMS!

© 2015-2018 seacms.net.

快速回复 返回顶部 返回列表