【收费】首发原创实用型高级自适应模板多色可选精雕细琢

出售一套自适应模板,绝对原创保证无重复,采用海洋CMS系统,海洋首发,因为自适应的局限性模板中规中矩没有太多的花哨页面和复杂的功能,整体风格简洁实用;模板采用了bootstrap框架和swiper插件,无其他JS插件,加载速度快,兼容各种主流设备;模板针对移动端做了深度优化,页面清晰细节精细,适合对模板要求高的用户;

模板特点:
1. 所有封面图用的缩放裁切技术不会因为图片尺寸不对导致丑陋变形;
2. 轮播和滑动模块支持触屏操作(swiper3放弃了对IE浏览器的兼容,介意慎买,后续看情况更换);
3. 多色可选,采用了独立风格文件,可以很简单的修改配色;
4. 丰富的排版布局样式,懂点前端基础就可以简单的修改出自己想要的模板样式;
5. 独立页面二维码,自动生成无需上传图片,换域名也不影响;
6. 支持独立剧情、分类,丰富的频道页无需后台添加多个页面;
7. 简化播放、下载列表样式,避免过长的页面,对移动端更友好的支持;
8. 演示模板围绕用户体验为出发点设计,买后几乎不用做任何修改就可以拿来运营;
9. 未对系统文件做任何修改,上传即用,升级系统不影响模板使用;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

该模板已免费放出,获取地址http://www.seacms.net/thread-4367-1-1.html

好模板≠好看
好看≠好的用户体验
好的用户体验≠几张轮播图
不要被首页的大图误导,某个小功能误导
好的模板是整站的出发点、是细节的处理、是每个子模块所存在的意义和体验

最新回复 (35)
  • 二哥 2017-6-15
    0 引用 2
    先占个楼
  • 随风 2017-6-15
    0 引用 3
    这板子那么贵,你不如你抢!
  • wdyyzf 2017-6-15
    0 引用 4
    先占个楼
  • tcf008 2017-6-15
    0 引用 5
    0 引用 6
    Quote随风 发表于 2017-6-15 04:35

呵呵,也许我会随时降价,也许会免费发出来,但你已经失去了机会,妈妈从小就教“说话好听的人运气也好”。
  • wuchuxiong 2017-6-15
    0 引用 7
    -------------------------------------
    | 最后说下演示站用的海洋云主机 |
    -------------------------------------
  • shenyin 2017-6-15
    0 引用 8

缺个每日更新列表
  • 0 引用 9
  • roo 2017-6-15
    0 引用 10
    必须支持一下!
  • jaty 2017-6-15
    0 引用 11
    非常好,不错
  • 林月灵 2017-6-15
    0 引用 12
    不错 看看
    0 引用 13
    Quoteshenyin 发表于 2017-6-15 11:43
    缺个每日更新列表

不知道你说的是模块?还是页面?这种可以自己添加的,默认演示仅供参考
  • hiliqi 2017-6-15
    0 引用 14
    Quote二哥 发表于 2017-6-15 09:35
    呵呵,也许我会随时降价,也许会免费发出来,但你已经失去了机会,妈妈从小就教“说话好听的人运气也好” ...

兄弟什么时候免费共享
  • lodgbore 2017-6-15
    0 引用 15
    模版挺好看的
  • zhangxi 2017-6-15
    0 引用 16
    不错,做的很漂亮啊,幸苦了。

看到有些说贵的,一分钱一分货,可以不买,但是不要否定别人付出!
  • 淡笑 2017-6-16
    0 引用 17
    看着图片演示 模板确实不错呢
  • wanglong126 2017-6-16
    0 引用 18
    感觉楼主好囧啊,官方一个没卖,人家团购仿制卖了十多人
  • shenyin 2017-6-16
    0 引用 19
    大佬的板子已经被某人仿了 并卖了钱 qq我不在这里发 作者想知道可以私信我
  • shenyin 2017-6-17
    0 引用 20
    大佬的板子已经被某人仿了 并卖了钱 qq我不在这里发 除了楼主私信,其他不回
  • 二哥 2017-6-17
    0 引用 21
    Quotewanglong126 发表于 2017-6-16 23:14
    感觉楼主好囧啊,官方一个没卖,人家团购仿制卖了十多人

哈哈,确实挺囧的,不过还好啦,也不靠这吃饭不卖了自己用呗
  • 二哥 2017-6-17
    0 引用 22
    Quotezhangxi 发表于 2017-6-15 22:07
    不错,做的很漂亮啊,幸苦了。

看到有些说贵的,一分钱一分货,可以不买,但是不要否定别人付出! ...

感谢理解,感谢支持,谢谢!
  • 0 引用 23
    演示站在哪?打不开了
  • lodgbore 2017-6-17
    0 引用 24
    模版还是满好看的,没钱买。。。
  • 0 引用 25
    板子多贵啊 没演示也没价格 啥都不说
  • 二哥 2017-6-18
    0 引用 26
    Quoteshenyin 发表于 2017-6-17 00:40
    大佬的板子已经被某人仿了 并卖了钱 qq我不在这里发 除了楼主私信,其他不回 ...

谢谢你的好意,他的资料已经曝光了
  • jiayuanhao 2017-6-19
    0 引用 27
    确实有点贵了 啊
  • shenyin 2017-6-21
    0 引用 28
    Quote二哥 发表于 2017-6-18 11:03
    谢谢你的好意,他的资料已经曝光了

http://i4.piimg.com/5422/018371e4c6f77bcc.png666 不仅盗模板卖 还标明全网首发 实在被恶心到了 这人还在海洋官方群 叫 小北
  • shenyin 2017-6-21
    0 引用 29
    Quotechina1314520i 发表于 2017-6-17 18:44
    板子多贵啊 没演示也没价格 啥都不说

板子已经被盗卖了 具体看主题里我的回复
  • 二哥 2017-6-21
    0 引用 30
    Quoteshenyin 发表于 2017-6-21 10:55
    666 不仅盗模板卖 还标明全网首发 实在被恶心到了 这人还在海洋官方群 叫 小北
    ...

谢谢你,你费心了,你可以加我QQ726662013或者群470990811细聊
  • 0 引用 31
    支持原创!!!!!!
  • stwarude 2017-7-8
    0 引用 32
    漂亮~
    楼主好样的
  • 游客 2017-9-17
    0 引用 33
  • 游客 2018-4-2
    0 引用 34
    牛逼人物,先下载看看
  • 0 引用 35