搜索

php7环境下,模板报500错误的解决办法

[复制链接]
admin 发表于 2017-1-4 15:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
php7环境下,模板报500错误的解决办法:

php7环境下 判断字符时,需要用引号。例如:if:"[videolist:state]"==""
修改模板里的if判断标签,加上引号即可解决。
weixing 发表于 2017-2-11 11:42:28 | 显示全部楼层
加了判断依旧500啊~
回复

使用道具 举报

jerryvscr 发表于 2017-2-18 16:29:08 | 显示全部楼层
后来你怎么解决的?我最近也出现500了。。。但是我不是PHP7
回复

使用道具 举报

5678well 发表于 2017-6-14 08:22:49 | 显示全部楼层
我的PHP5也出现了这样的情况,就是在本机访问不存在这样的问题,其他电脑访问就出现了这样的问题!
回复

使用道具 举报

121038000 发表于 2017-7-25 23:20:06 | 显示全部楼层
if:"[videolist:state]"==""
修改模板里的if判断标签,加上引号即可解决。


在哪弄
回复

使用道具 举报

mryy 发表于 2018-2-28 14:54:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 mryy 于 2018-2-28 14:57 编辑

标记````````````````
回复

使用道具 举报

xlshuang 发表于 2018-3-3 19:01:32 | 显示全部楼层
我添加了依旧500
回复

使用道具 举报

1181070768 发表于 2018-3-11 12:44:24 | 显示全部楼层
if:"[videolist:state]"==""
修改模板里的if判断标签,加上引号即可解决。


在哪弄
回复

使用道具 举报

jjay 发表于 2018-6-1 22:12:24 | 显示全部楼层
新手不懂,怎么添加或改呀
回复

使用道具 举报

empy 发表于 2018-8-22 17:19:44 | 显示全部楼层

if:"[videolist:state]"==""
修改模板里的if判断标签,加上引号即可解决。


在哪弄
回复

使用道具 举报

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-2-22 03:05 , Processed in 0.107929 second(s), 23 queries .

Powered by SeaCMS!

© 2015-2018 seacms.net.

快速回复 返回顶部 返回列表