搜索

仿ID97模板免费提供

独来读网 发表于 2016-10-27 22:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
上次发过一次帖子,本来准备编辑的,但发现不能编辑了,只能重开新帖。
旧帖:http://www.seacms.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2310&extra=
本次带来大量更新,更新内容就不写了,反正不要金,自己下载测试吧。
现在手机可以适应宽度,但没有弄专门的手机页面,请等待下次更新吧。
另外由于我的站只有在线播放,没有下载,所以页面没有添加下载地址。部分内容可能需要根据自己需要进行调整,如有不明白之处,请回帖。能解决的我会尽量解决。

20161027id97.zip

203.66 KB, 下载次数: 2190

评分

admin + 40 感谢贡献

waige1986 发表于 2016-10-28 06:56:58 | 显示全部楼层
支持
很漂亮的
楼主不错的哦

bagayalu 发表于 2016-10-28 10:02:42 | 显示全部楼层
支持
很漂亮的

xgky 发表于 2016-11-4 00:42:11 | 显示全部楼层
非常感谢,新人找个免费模板不容易

sunyaokun 发表于 2016-11-8 09:37:24 | 显示全部楼层
万分感谢,找了好久免费模板了

kuqzone 发表于 2016-11-10 13:56:07 | 显示全部楼层
很漂亮的
楼主不错的哦

2060288033 发表于 2016-11-10 15:41:32 | 显示全部楼层
我下载了一个,怎么联系你,我的QQ2060288033

空间和域名我都有,不知道怎么上传

dieliankm 发表于 2016-11-10 21:10:33 | 显示全部楼层
你好,那个幻灯图片,我弄了好久怎么就是不显示!

楼主| 独来读网 发表于 2016-11-10 21:51:57 | 显示全部楼层
dieliankm 发表于 2016-11-10 21:10
你好,那个幻灯图片,我弄了好久怎么就是不显示!

需要你的电影添加了幻灯图片才可以显示。

245164379 发表于 2016-11-13 17:41:17 | 显示全部楼层
独来读网 发表于 2016-11-10 21:51
需要你的电影添加了幻灯图片才可以显示。

幻灯片不自动切换,手动点也不动

szx 发表于 2016-11-13 20:26:57 | 显示全部楼层
245164379 发表于 2016-11-13 17:41
幻灯片不自动切换,手动点也不动

我帮楼主回答一下
在index.html的</head>前添加下面代码即可
  1.         <script src="http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js"></script>
  2.         <script src="//hm.baidu.com/hm.js?a6cc69b245346a568ba6088ab53ff7ac"></script>
  3.         <script src="http://cdn.staticfile.org/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
  4.         <script src="http://apps.bdimg.com/libs/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
  5.         <script src="http://www.id97.com/static/js/main.js?v=1.3.9"></script>
复制代码

刚上id97扒过来的 原因是没有调用 bootstrap.min.js 贴上就和原站一样了

245164379 发表于 2016-11-13 20:56:14 | 显示全部楼层
szx 发表于 2016-11-13 20:26
我帮楼主回答一下
在index.html的前添加下面代码即可

感谢,已经搞定了!

fuli2016 发表于 2016-11-14 03:34:15 | 显示全部楼层
楼主啊,有两个问题麻烦解决一下。
1、我看在pic/slide目录下,我添加了所需幻灯片图片,可首页没显示什么情况啊
2、下载地址后台添加了,前台该写什么代码才能显示啊
能回答一下吗,先谢谢了

楼主| 独来读网 发表于 2016-11-14 13:18:16 | 显示全部楼层
szx 发表于 2016-11-13 20:26
我帮楼主回答一下
在index.html的前添加下面代码即可

只需要加一个就可以了,漏掉了。
  1. <script src="http://apps.bdimg.com/libs/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
复制代码

楼主| 独来读网 发表于 2016-11-14 13:19:43 | 显示全部楼层
fuli2016 发表于 2016-11-14 03:34
楼主啊,有两个问题麻烦解决一下。
1、我看在pic/slide目录下,我添加了所需幻灯片图片,可首页没显示什么 ...

1.幻灯片是直接调用影片的幻灯片图片地址。
2.下载地址我没有添加,可以去id97的网站扒一下。

fuli2016 发表于 2016-11-14 21:23:43 | 显示全部楼层
独来读网 发表于 2016-11-14 13:19
1.幻灯片是直接调用影片的幻灯片图片地址。
2.下载地址我没有添加,可以去id97的网站扒一下。 ...

不知道为毛,我在文章里“幻灯图片”处添加了。在首页还是没有显示幻灯片

colcol 发表于 2016-11-15 16:54:58 | 显示全部楼层
支持一个啦   很不错

fuli2016 发表于 2016-11-15 21:14:26 | 显示全部楼层
楼主,点击播放,跳转到第三方网站,你在播放页哪里添加了广告代码,如何删除

楼主| 独来读网 发表于 2016-11-16 10:21:04 | 显示全部楼层
fuli2016 发表于 2016-11-15 21:14
楼主,点击播放,跳转到第三方网站,你在播放页哪里添加了广告代码,如何删除 ...

广告不是我加的,到后台播放器设置把缓冲广告页删除就行了。

fuli2016 发表于 2016-11-16 12:45:13 | 显示全部楼层
独来读网 发表于 2016-11-16 10:21
广告不是我加的,到后台播放器设置把缓冲广告页删除就行了。

知道原因了,后台有个默认广告代码,删除后就没了

q757202093 发表于 2016-11-16 14:26:07 | 显示全部楼层
非常感谢啊。有个问题。你的豆瓣的评分是对接的豆瓣的api吗?

yt4511410 发表于 2016-11-16 23:01:56 | 显示全部楼层
好东西!

楼主| 独来读网 发表于 2016-11-17 10:32:31 | 显示全部楼层
q757202093 发表于 2016-11-16 14:26
非常感谢啊。有个问题。你的豆瓣的评分是对接的豆瓣的api吗?

不是,不会对接。

秀才6666 发表于 2016-11-17 14:27:35 | 显示全部楼层
幻灯片不显示  
添加楼主所说的代码  也还是没有反应

fuli2016 发表于 2016-11-17 20:01:18 | 显示全部楼层
秀才6666 发表于 2016-11-17 14:27
幻灯片不显示  
添加楼主所说的代码  也还是没有反应

的确不显示,然后我是直接在复制了id97网的幻灯片的代码添加在首页的,没在后台添加

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2019-3-26 11:11 , Processed in 0.110825 second(s), 31 queries