Win系统下使用定时任务软件进行全自动定时采集教程

admin 2015-6-19 986

第一步: 上传附件中的 admin_reslib2.php到admin目录下,修改其中的采集授权密码。

      $pkey = 123456; //采集授权密码,请修改为自己的密码,防止被恶意采集

第二步: 打开附件中的 ontime文件夹,执行 ontime.exe 文件


点击右键修改或者新建任务

第三步: 登录网站后台,进入资源库,在你要采集的目标上点击右键 属性,获取在采集当天或本周的链接地址


复制右侧红框中的地址

第四步: 粘贴上一步复制的地址到定时任务软件


修改网址里的 admin_reslib.php 为 admin_reslib2.php

在粘贴的地址后面添加: &password=123456  其中123456和你第一步设置的采集授权密码一致


第五步: 添加自动关闭浏览器任务,防止浏览器打开过多,如使用其他浏览器,请填写其他浏览器的进程名称


第六步: 把软件保持一直运行状态,既可以自动执行采集任务。

提示:
次数: 越多越好
内存计数:指软件退出后,次数复原,比如设置999次,重启软件后,又恢复999次
时间:单位为秒
类型:可以选择 普通执行 结束任务 关机 模拟按键 等多个功能,根据需要选择

附件下载:附件: 308


最后于 1月前 被admin编辑 ,原因:
上传的附件:
最新回复 (50)
  • qoot 2015-6-19
    0 引用 2
    等好久了~站長終於硬起來了~加油
  • qoot 2015-6-19
    0 引用 3
    老大~有錯誤~採第2頁就顯示密碼錯誤
  • 周末 2015-6-19
    0 引用 4
    海洋牛逼~~~~赞
  • admin 2015-6-19
    0 引用 5
    Quoteqoot 发表于 2015-6-19 22:55
    老大~有錯誤~採第2頁就顯示密碼錯誤


    恩 已知道原因,稍后发布更新
  • pins8 2015-6-20
    0 引用 6
    Quoteadmin 发表于 2015-6-19 23:07
    恩 已知道原因,稍后发布更新


    采集错误依旧啊 还是采集到第2页 显示密码错误
  • admin 2015-6-20
    0 引用 7
    Quotepins8 发表于 2015-6-20 09:02
    采集错误依旧啊 还是采集到第2页 显示密码错误


    抱歉,忙乱中上传错了附件,重新下载附件即可,十分抱歉。
  • LX17951aa 2015-6-20
    0 引用 8
    很好很强大
  • qoot 2015-6-21
    0 引用 9
    站長~可以幫我轉成繁體的嗎?

    我的電腦是繁體~每次使用都要語言轉來轉去的~好麻煩~謝謝你

  • cai 2015-6-21
    0 引用 10
    牛。。很有搞头了
  • cai 2015-6-21
    0 引用 11
    不会用啊....老大有教程啊
  • idsscomcn 2015-6-22
    0 引用 12
    只有定时采集,没有定时更新的么?得配套啊!http://www.pptsw.com 支持!!!
  • admin 2015-6-23
    0 引用 13
    Quoteidsscomcn 发表于 2015-6-22 23:55
    只有定时采集,没有定时更新的么?得配套啊!http://www.pptsw.com 支持!!!


    后台计划任务支持定时更新
  • xhljb 2015-7-3
    0 引用 14
    这个能适用虚拟空间吗,要是能有苹果那样的触发式自动采集就好了,这样不管VPS还是虚拟空间都能用,希望老大早日解决
  • 马化腾 2015-7-4
    0 引用 15
    这个只适合window系统的吧,Linux系统的怎么弄呢
  • 随风啊 2015-7-13
    0 引用 16
    值得拥有哈哈
  • wuguohui520 2015-7-17
    0 引用 17
    来学习学习才选择性啊学习宣传组织
  • yeye.tv 2015-7-18
    0 引用 18
    linux 怎么办啊? 求解决啊 !!!!
  • 0 引用 19
    好东西,就需要这个
  • fyy2009 2015-8-4
    0 引用 20
    很好很强大
  • 0 引用 21
    杠杠滴,这个应该很有必要学习一下
  • terrorist002 2015-11-16
    0 引用 22
    这个 可以有 准备入手
  • a47602133 2015-12-5
    0 引用 23
    我怎么设置好了软件运行只打开了采集窗口没有采集呢?
  • a47602133 2015-12-5
    0 引用 24
    我怎么设置好了软件运行只打开了采集窗口没有采集呢?
  • 设计 2016-6-14
    0 引用 25
    现在还有效果吗?????
  • baolei2018 2016-9-21
    0 引用 26
    测试不行,获取资源失败
  • 0 引用 27
    原来这里有办法实现的
  • q87804401 2016-11-21
    0 引用 28
    管理员你好我想请问下安装您的教程设置好了为什自动采集的时候为什么采集的时候变成获取资源失败了呢,
  • q87804401 2016-11-21
    0 引用 29
    管理员你好我想请问下安装您的教程设置好了为什自动采集的时候为什么采集的时候变成获取资源失败了呢,
  • 游客 2017-2-7
    0 引用 30
    牛。。很有搞头了
  • 游客 2017-3-21
    0 引用 31
    这个授权密码在哪获取呢,亲们
  • dcdsec 2017-3-30
    0 引用 32
    感谢站长
  • lengheima 2017-4-6
    0 引用 33
    显示 不好网页找不到了 打开网页失败 是什么原因
  • lengheima 2017-4-6
    0 引用 34
    用ie试了一下 是500错误
  • lusong2161 2017-4-10
    0 引用 35
    硬起来了 硬起来了 硬起来了 硬起来 硬起来 硬起来 硬起 硬起 硬 硬
  • 0 引用 36
    谢谢大大
  • aiwuoo 2017-6-7
    0 引用 37
    不错,进步大大滴~ 哈哈
  • jerryvscr 2017-7-16
    0 引用 38
    老大~为啥这个以前用着好好的~现在用着没用了?是不是采集源里修改了什么所以没法使用?
  • ls2580 2017-7-24
    0 引用 39
    不错不错。。。。。
  • qazxwsdf 2017-8-17
    0 引用 40
    我的采集没有授权码,都是公开采集,后边怎么写?
  • 游客 2017-8-21
    0 引用 41
    浏览器打开后不自动登录 也采集不了呀
  • 小M 2017-12-1
    0 引用 42
    可以使用,但是后台验证码进入不了,请大神指教
  • new335 2017-12-29
    0 引用 43
    666666666666
  • 游客 2018-2-8
    0 引用 44
    很好凌氏精密
  • xlshuang 2018-2-24
    0 引用 45
    本帖最后由 xlshuang 于 2018-2-24 23:21 编辑

    Quoteadmin 发表于 2015-6-19 23:07
    恩 已知道原因,稍后发布更新

    我直接在宝塔里面添加定时任务执行shell脚本可以吗
    http://xx/adm/admin_reslib2.php?ac=all&rid=6&url=http://xx/inc/ldg_seas.php&password=xxx
    比如这样的链接
  • 709394 10月前
    0 引用 46
    等好久了~站長終於硬起來了~加油
  • 游客 8月前
    0 引用 47
    士大夫地方打发士大夫
  • jian 6月前
    0 引用 48
    好棒啊 好全
  • 0 引用 49
    版主你好,最近为什么资源库每次增加资源站都会出错啊?连之前增加进去的 我把它删除再增加都不行了,是你们后台系统的问题吧?(增加资源库时出错,请向官方反馈,原因:INSERT command denied to user 'bdm260170503'@'123.56.128.203' for table 'sea_zyk')显示这样的 麻烦您看到回复一下我可以么?谢谢你了
  • 0 引用 50
    感谢分享,感谢总结,么么哒里个哒
  • 0 引用 51
    Quotepins8 发表于 2015-6-20 09:02
    采集错误依旧啊 还是采集到第2页 显示密码错误


    我显示passworld err怎么办
返回
发新帖