海洋CMS

注册加入

海洋cms最新动态 关注跟踪研发进展,共创和谐未来 开源透明 完全免费 - 极致专注 精益求精

海洋CMS 6.x 正式版下载 永久免费并开源的影视建站程序 使用教程 - 模板标签 - 模板 - 播放器

火车头采集发布视频文章 - - 定时自动采集教程 迅雷下载展示插件及教程 - - 定时自动生成使用说明 原MaxCms模板转换教程 - - 原MaxCms数据转换工具

【求助贴】求大佬解答采集数据的问题

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我在后台设置好采集数据,电影电视数的数据都能采集,但问题是采集后播放来源默认选择的是无,怎么把默认修改为解析地址呢?
我找了一下午,也没找到解决方法,发帖子问问有大佬知道不

中级会员

还有一个问题,设置一个新的分类,在添加影片的时候选择那个我手动添加的分类,视频就没有权限访问,不知道是什么原因,改一下分类就没问题了

中级会员

boh 发表于 2018-9-5 16:00
还有一个问题,设置一个新的分类,在添加影片的时候选择那个我手动添加的分类,视频就没有权限访问,不知道 ...

这个问题已经解决

中级会员

一般采集的网址会叫你添加他的播放器和播放器来源
如果采集时没有发现对应的播放来源,就会出现 来源为空  

中级会员

thriken 发表于 2018-9-7 09:52
一般采集的网址会叫你添加他的播放器和播放器来源
如果采集时没有发现对应的播放来源,就会出现 来源为空   ...

是的,现在采集后显示来源为空,但采集网址的提供方并没有写明怎么添加他的播放器来源,很乱

中级会员

你看你采集的播放地址  
类似于    第01集$https://v2.438vip.com/share/QCKhYXleUnuMOmMI$131zy

我这个地址播放器来源就是  131zy   播放器js/player/131zy.html

中级会员

thriken 发表于 2018-9-10 15:12
你看你采集的播放地址  
类似于    第01集$https://v2.438vip.com/share/QCKhYXleUnuMOmMI$131zy

我的采集的话,采集地址没毛病,就是影片的播放来源那个地方默认选择了“暂无来源”,这样就导致有地址但还是无法播放的问题,每一个影片我都需要手动一个一个的改来源那里的设置才行