海洋CMS

注册加入

欢迎加入QQ交流群 加入QQ交流群,和志同道合的小伙伴一起进步 ①757212625

海洋CMS 6.x 正式版下载 永久免费并开源的影视建站程序 使用教程 - 模板标签 - 模板 - 播放器

火车头采集发布视频文章 - - 定时自动采集教程 迅雷下载展示插件及教程 - - 定时自动生成使用说明 原MaxCms模板转换教程 - - 原MaxCms数据转换工具

楼主: fsxoyo

最新仿某站自适应视频模板象征性5金币下载

1万

论坛元老

老子最狂 发表于 2018-5-4 13:33
有意思吗?你这样的人真无耻,我说了有能力可以自己仿但是你把我的模板仿来分享就有点太无耻了 ...

你在侮辱大众海洋使用者的智商,给你留LOGO,已经给足你的面子了,诚然,如你所说,你花钱购买了模板,然后拿来转卖,众多海洋使用者不是傻子,我不评价是谁无耻,我想积点口德。

中级会员

fsxoyo 发表于 2018-5-4 16:29
你在侮辱大众海洋使用者的智商,给你留LOGO,已经给足你的面子了,诚然,如你所说,你花钱购买了模板,然 ...

请问第一套海洋版本的是你的还是我的?80S是海洋版本的?我说过有技术就仿 但是不代表拿出来分享,你这样谁以后发站?你直接去仿了80S来分享我不会说什么,但是你拿我现成的版本来分享 过不过分?

中级会员

fsxoyo 发表于 2018-5-4 16:29
你在侮辱大众海洋使用者的智商,给你留LOGO,已经给足你的面子了,诚然,如你所说,你花钱购买了模板,然 ...

请你记住定制不等于转卖,定制是我对该套模板拥有支配权,转卖是把别人在卖的版本拿出来卖

高级会员

666最新仿某站自适应视频模板象征性5金币下载

论坛元老

模板下载地址

中级会员

支持下 感觉还不错!

968万

管理员

老子最狂 发表于 2018-5-4 18:03
请问第一套海洋版本的是你的还是我的?80S是海洋版本的?我说过有技术就仿 但是不代表拿出来分享,你这样 ...

想知道这套模板,是你给@fsxoyo的,还是@fsxoyo凭自己的技术仿制的?
这套模板是你原创的?还是你也是抄袭仿制别人的?

如果是你给他的文件,他分享出来,实属无耻。
如果是他自己的技术仿制,则无可厚非,你在这里骂人家无耻就有点撒泼了。

如果你真有版权意识,就不是做侵权的内容,也不要抄袭仿制别人的模板。要不然就天下乌鸦一般黑了,谁也没资格说谁。面包网,奇热网等等,这些大站的模板,自己原创的还是被仿制千千万万遍,不是一样没办法。

这个圈子,这个生态,就是这样一个规则,进了这个圈子,就要玩得起了。

A:花钱购买了模板,然后拿来转卖
B:自己凭技术耗费精力仿制模板,然后无偿分享给大家
哪个算无耻那?

海洋cms是一个开源社区,大家都多一点奉献精神吧。

还有:如果此套模板是你发给@fsxoyo的,不是他自己技术仿制的,可以回帖告诉我删除。

注册会员

感谢了先!!!!!!!!!!!

中级会员

高级会员

仿某站自适应视频模板象征性