海洋CMS

注册加入

海洋cms最新动态 关注跟踪研发进展,共创和谐未来 开源透明 完全免费 - 极致专注 精益求精

海洋CMS 6.x 正式版下载 永久免费并开源的影视建站程序 使用教程 - 模板标签 - 模板 - 播放器

火车头采集发布视频文章 - - 定时自动采集教程 迅雷下载展示插件及教程 - - 定时自动生成使用说明 原MaxCms模板转换教程 - - 原MaxCms数据转换工具

楼主: hydgl

加了海洋群莫名其妙被踢了?

注册会员

admin 发表于 2018-4-22 13:57
为什么要为你提供服务?
什么都需要积累,你在本论坛也是。你贡献一个插件或者模板,或者技术文档,保证你 ...

很多站长都在说,海洋反馈问题没用,反馈只会得到一句话:你要用就用,不用拉倒,我第一次在论坛反馈问题,还真确实是这样的。

968万

管理员

hydgl 发表于 2018-4-23 13:49
很多站长都在说,海洋反馈问题没用,反馈只会得到一句话:你要用就用,不用拉倒,我第一次在论坛反馈问题 ...

你要用就用,不用拉倒。
确实是这样,多你一个不多,少你一个不少。

注册会员

admin 发表于 2018-4-23 15:45
你要用就用,不用拉倒。
确实是这样,多你一个不多,少你一个不少。

是的,双向选择,不好的就丢,程序多的是,就连付费进的群,都莫名其妙不见了,每个人1元,几百个人也是几百块,说解散你还不是解散了,你可以任性,我们可以抛弃。

高级会员

群主:怎么这几天把我清出海洋QQ群了,我没有说什么呀??

高级会员

群主:怎么这几天把我清出海洋QQ群了,我没有说什么呀??我一直都支持海洋程序,都用了几年时间了,真不知道为什么清我出群的,我一直都在用,支持着呀

968万

管理员

hydgl 发表于 2018-4-24 21:07
是的,双向选择,不好的就丢,程序多的是,就连付费进的群,都莫名其妙不见了,每个人1元,几百个人也是 ...

你不知道的是,之前进群都是50块钱。
你更不知道的是,所有群费都在群里发群红包。
你更更不知道的是,群主和管理员自费一小时发4700的红包,群费连红包费用的一半都没有。

【必读声明】里写的很明白,开发这个程序纯属爱好,不为赚钱,也不搞一分钱的商业。不是什么事情都要做大做强,有时候做一些自己喜欢的事情,活在自己的事情,快乐就好。

还有,海洋cms诞生不到3年,就可以做到和诞生了十几年的飞飞 苹果这些cms并列齐名,出乎意料的做的太大,应该低调些了,谁也不想惹麻烦。这个cms的诞生,就是一个偶然。

所以,别想太多。选择你喜欢的就好。既然走了,就别回来了,各自安好。大家都做自己喜欢的事情,坚持自己的原则,这样世界才多彩。

968万

管理员

xuhua 发表于 2018-4-24 22:41
群主:怎么这几天把我清出海洋QQ群了,我没有说什么呀??我一直都支持海洋程序,都用了几年时间了,真不知 ...

QQ群解散了,不是把你踢出。

高级会员

哦,只要程序还继续服务就好

论坛元老

海洋 加油

注册会员

admin 发表于 2018-4-24 23:15
QQ群解散了,不是把你踢出。

请问贵站联系方式是多少?有事情需要咨询。