海洋CMS

注册加入

欢迎加入QQ交流群 加入QQ交流群,和志同道合的小伙伴一起进步 ①757212625

海洋CMS 6.x 正式版下载 永久免费并开源的影视建站程序 使用教程 - 模板标签 - 模板 - 播放器

火车头采集发布视频文章 - - 定时自动采集教程 迅雷下载展示插件及教程 - - 定时自动生成使用说明 原MaxCms模板转换教程 - - 原MaxCms数据转换工具

加了海洋群莫名其妙被踢了?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
加了海洋群的,记得还付钱了,现在找不到了,什么时候被踢的都不知道,这是什么情况啊这是?

968万

管理员

证明你太久不进群了,群公告了很久,已解散群。

注册会员

admin 发表于 2018-4-21 14:57
证明你太久不进群了,群公告了很久,已解散群。

哦哦,怎么充不了金币,支付方式只有充值卡,在哪里买充值卡啊?之前可以直接扫码付款啊我记得。

968万

管理员

hydgl 发表于 2018-4-21 15:00
哦哦,怎么充不了金币,支付方式只有充值卡,在哪里买充值卡啊?之前可以直接扫码付款啊我记得。 ...

暂不提供了,每日登陆+10

注册会员

admin 发表于 2018-4-21 16:12
暂不提供了,每日登陆+10

老大,先转75个金币给我,我下个模板嘛,我只有25个,还差75个

968万

管理员

hydgl 发表于 2018-4-21 16:54
老大,先转75个金币给我,我下个模板嘛,我只有25个,还差75个

我和你很熟吗?
如果熟的话,先转10万人民币给我,我买东西差几万。
哈哈哈

注册会员

admin 发表于 2018-4-21 23:42
我和你很熟吗?
哈哈哈 ...

虚拟币而已,是你自己关闭购买金币功能,不差购买金币的钱。感觉你这人真有点、、、

注册会员

admin 发表于 2018-4-21 23:42
我和你很熟吗?
哈哈哈 ...

照你这样的话,人家想下载一个模板,假如需要500金币,每天登录10金币,还得连续每天登录50天,差不多2个月才能用模板,由于论坛的模板都没有演示站,也许下载了不是自己想要的,又得每天登录等金币够了下载别的模板,你这是不想提供服务的节奏啊?

968万

管理员

hydgl 发表于 2018-4-22 02:32
照你这样的话,人家想下载一个模板,假如需要500金币,每天登录10金币,还得连续每天登录50天,差不多2个 ...

为什么要为你提供服务?
什么都需要积累,你在本论坛也是。你贡献一个插件或者模板,或者技术文档,保证你金币用不完。
提供充值购买说是势利,想钱想疯了!不提供购买又说不提供服务,真难!
话说回来,我为什么要为你服务?
对我来说,开心就好。

注册会员

admin 发表于 2018-4-22 13:57
为什么要为你提供服务?
什么都需要积累,你在本论坛也是。你贡献一个插件或者模板,或者技术文档,保证你 ...

有需求,才会有市场,每个人都会自己写这写那的,都自己写了,何必下载别人的,往大一点说,如果我技术比你牛,你觉得我还用你的?我要是有本事贡献模板,我就不会需要金币下载别人的模板了。再换过来说,别人辛辛苦苦的写,目的想赚点金币,你不提供交易,以后就是,想买的人,买不到,想卖的人,卖不出去,买的人,不再奢求,卖的人,不再折腾,谁会吃了饭没事干?你这招,我知道什么目的,你不就是想让别人每天登录赚金币吗?这样会利于你论坛的SEO,还有啊,你是现在吃肉了,忘记喝白开水的时候,没有无数个站长用你的程序,你哪里来的广告收入,哪里又会有肉吃?不过不纠结了,我现在用苹果CMS,问题已解决。