海洋CMS

注册加入

欢迎加入QQ交流群 加入QQ交流群,和志同道合的小伙伴一起进步 ①757212625

海洋CMS 6.x 正式版下载 永久免费并开源的影视建站程序 使用教程 - 模板标签 - 模板 - 播放器

火车头采集发布视频文章 - - 定时自动采集教程 迅雷下载展示插件及教程 - - 定时自动生成使用说明 原MaxCms模板转换教程 - - 原MaxCms数据转换工具

今天发现一个 seacms Error Warning!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请问怎么办呢?
我之前 使用过 SQL高级助手 清空所有数据(id还原为从0开始) TRUNCATE sea_data/sea_playdata/sea_content 三个表各执行一次
不知道 是不是 清理的过程中 出现了问题 然后今天 才注意到 有上面图片的提示。

金牌会员

请问 谁知道 这是 怎么回事,然后 应该如何 解决呢。

金牌会员

想起来一件事,应该不是我 清理数据出现的问题,昨天 我还登陆后台了,并没有发现问题,但是 昨天 也升级 宝塔面板 版本了,今天 登陆后台 发现 出现的错误提示,怀疑是 升级 面板 之后 出现的问题。

968万

管理员

是不是升级了数据库版本?

金牌会员

admin 发表于 2017-7-21 10:32

我自己没操作升级 数据库版本。
然后,我特意 又去   看看 宝塔面板 新版本的 升级表单内容,没有说 升级数据库版本,但是 写了:

5.0更新内容:

增加面板SSL开关(开启后需使用https://访问面板)
增加网站、数据库、FTP、计划任务模块的批量操作功能
增加站点到期时间设置功能,当到期后该站点会被停用
增加网站、数据库、FTP列表的排序功能
Apache开启SSL时将同时添加http跳转到https规则
PHP扩展增加swoole
防火墙放行列表增加状态检测功能
优化页面加载逻辑
修正清空监控记录后需重启面板才能继续保存监控记录的Bug
取消需要登陆宝塔帐号才可以使用Let's Encrypt一键获取功能的设定
增加PHP性能调整中允许调整PHP-FPM运行模式
其它细节完善

不知道 有没有 关系。

高级会员

我的今天也是出现这个问题不知道什么情况  请问下楼主你的是怎么解决的

金牌会员

xiaobao123 发表于 2017-7-23 02:13
我的今天也是出现这个问题不知道什么情况  请问下楼主你的是怎么解决的

我发现用IP 访问后台 就会出现这个问题,如果用 域名访问后台,问题就没了。你的是这种情况么?

金牌会员

admin 发表于 2017-7-21 10:32

老大,我发现用IP 访问后台 才会出现这个问题,如果用 域名访问后台,问题就没了。这是 怎么回事啊?

高级会员

同样的问题,等高人解决

金牌会员

dollar 发表于 2017-8-10 00:19
同样的问题,等高人解决

我使用域名登陆 就没有这个问题,用IP登陆后台 才会这样。你的是么?