海洋CMS

 找回密码
 注册加入

海洋cms最新动态 关注跟踪研发进展,共创和谐未来 开源透明 完全免费 - 极致专注 精益求精

海洋CMS 6.x 正式版下载 永久免费并开源的影视建站程序 使用教程 - 模板标签 - 模板 - 播放器

火车头采集发布视频文章 - - 定时自动采集教程 迅雷下载展示插件及教程 - - 定时自动生成使用说明 原MaxCms模板转换教程 - - 原MaxCms数据转换工具

楼主: admin

模板增加迅雷下载通用教程,支持多组下载地址,华丽界面

  [复制链接]

0

主题

8

帖子

148

积分

注册会员

Rank: 2

金币
89
发表于 2015-12-4 06:12:25 | 显示全部楼层
模板增加迅雷下载通用教程,支持多组下载地址
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

金币
59
发表于 2015-12-5 16:01:06 | 显示全部楼层
海洋辛苦了 感谢分享 
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

金币
59
发表于 2015-12-5 16:03:34 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

金币
40
发表于 2015-12-7 12:31:25 | 显示全部楼层
感谢分享  感谢分享  感谢分享  
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

金币
8
发表于 2015-12-26 18:45:53 | 显示全部楼层
感谢分享  感谢分享  感谢分享  
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

金币
97
发表于 2016-1-1 02:40:44 | 显示全部楼层
加迅雷下载通用教程,支持多组下载地址,华丽
回复

使用道具 举报

68

主题

260

帖子

8193

积分

论坛元老

IT老大哥 QQ78847023

Rank: 8Rank: 8

金币
4678
发表于 2016-1-21 11:24:02 | 显示全部楼层
zhuozhian007 发表于 2015-10-11 13:06
这修改 实现了全选和下载选中文件 了吗?

你测试了么
回复

使用道具 举报

68

主题

260

帖子

8193

积分

论坛元老

IT老大哥 QQ78847023

Rank: 8Rank: 8

金币
4678
发表于 2016-1-21 16:34:46 | 显示全部楼层
xunlei.js thunderDecode函数建议改成下面这样,如果不是迅雷格式则无需解码,否则如果后台添加的是ftp地址将无法获得文件名
function thunderDecode( t_url )
{

        var tem_t_url
        if (t_url){
                if(t_url.substr(10)=="thunder://")
                {
                        tem_t_url= decode64( t_url.replace("thunder://",""));
                        tem_t_url=tem_t_url.replace("AA","").replace("ZZ","");
                        tem_t_url=strAnsi2Unicode(tem_t_url);
                }else
                {
                        return t_url;
                        }
        }else{
        tem_t_url= "";
        }
        //alert(tem_t_url);
        return tem_t_url;
}
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

金币
17
发表于 2016-1-31 23:48:43 | 显示全部楼层
var GvodUrls[downlist:i] = "[downlist:linkstr]";echoDown(GvodUrls[downlist:i],[downlist:i]);
   这行代码报错的???
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

218

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

金币
17
发表于 2016-1-31 23:49:03 | 显示全部楼层
var GvodUrls[downlist:i] = "[downlist:linkstr]";echoDown(GvodUrls[downlist:i],[downlist:i]);
   这行代码报错的???
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2018-10-18 20:33 , Processed in 0.058518 second(s), 24 queries .

Powered by SeaCMS .Net

© 2018 All Rights Reserved

快速回复 返回顶部 返回列表