海洋CMS

 找回密码
 注册加入
123
返回列表 发新帖
楼主: admin

关于计划任务里 自动生成 的相关说明

[复制链接]

0

主题

10

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

金币
10
发表于 2016-12-3 09:57:19 | 显示全部楼层

好的,感谢楼主
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

金币
10
发表于 2016-12-3 09:57:42 | 显示全部楼层

好的,感谢楼主.
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

金币
10
发表于 2016-12-3 09:58:06 | 显示全部楼层

好的,感谢楼主.0
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

192

积分

注册会员

Rank: 2

金币
46
发表于 2016-12-27 15:40:24 | 显示全部楼层
使用此功能前台模板必须调用系统必须的js文件:
<script src="/{seacms:sitepath}js/common.js"></script>
<script src="/{seacms:sitepath}js/function.js"></script>
这段话是什么意思?是不是理解为把这两条句子放进使用的模板首页里?请表达清楚
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

金币
6
发表于 2017-3-4 23:50:34 | 显示全部楼层
好的,就是有点模糊
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

金币
40
发表于 2018-4-20 07:58:15 | 显示全部楼层
使用此功能前台模板必须调用系统必须的js文件:
<script src="/{seacms:sitepath}js/common.js"></script>
<script src="/{seacms:sitepath}js/function.js"></script>
这是啥意思???
回复

使用道具 举报

7

主题

93

帖子

1749

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

金币
858
发表于 2018-8-15 13:14:24 | 显示全部楼层
lei85525784 发表于 2018-4-20 07:58
使用此功能前台模板必须调用系统必须的js文件:


就是需要生成的静态页面的模板,头部必需要引用以上两个JS文件。
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

金币
20
发表于 2018-8-16 11:47:21 | 显示全部楼层
66666666666666
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

金币
60
发表于 2018-11-13 15:39:46 | 显示全部楼层
新版本自动集成了吧。不用改的吧
回复

使用道具 举报

小黑屋|海洋CMS

GMT+8, 2018-12-16 13:01 , Processed in 0.074252 second(s), 24 queries .

Powered by SeaCMS!

© 2015-2018 seacms.net.

快速回复 返回顶部 返回列表